Малума Малума Фото: maluma/instagram.com

Колумбийский певец Хуан Луис Лондоньо, известный под псевдонимом Малума, обвинил руководство сети отелей Four Seasons в неспособности обеспечить безопасность постояльцев. Кроме того, он потребовал разобрать инцидент, произошедший с ним в московской гостинице в 2018 году.


14 июня 2018 года двое граждан Венесуэлы представились гостями музыканта и получили дубликат электронного ключа от его номера. Воспользовавшись отсутствием артиста, злоумышленники похитили принадлежащие ему браслеты и ожерелья Cartier, несколько наручных часов Rolex, Hublot, Patek Philippe и Audemars Piguet, а также рюкзак и сумку бренда Louis Vuitton на общую сумму, превышающую 50 млн рублей.

По словам Малумы, прошло более года, но руководство Four Seasons так и не связалось с ним для решения вопроса о компенсации. В связи с этим он обратился к владельцам сети в Instagram и выразил опасения относительно личной безопасности, которую отель не сможет ему предоставить в будущем.

Год назад это представляло материальную ценность, а завтра может быть моя личная безопасность, — написал Малума на своей странице в соцсети.

Ранее News.ru писал, что неизвестные в центре Москвы похитили сумку с миллионом рублей. Ограбление произошло в кафе «Му-му» по адресу: улица Рождественка, дом 5/7, строение 2.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен