Фото: фото «ВайТ Медиа»

Николай Басков стал ведущим нового шоу «Ну-ка, все вместе!», которое стартует на канале «Россия» 23 марта. Сергей Лазарев возглавляет сотню членов жюри проекта.


Цель каждого выходящего на сцену участника — сделать так, чтобы во время его исполнения сто сидящих экспертов встали и начали ему подпевать. Поднять сотню — вот сверхзадача. Создатели (компания «ВайТ Медиа») уверены: проект выгодно отличается от других подобных. Когда членов жюри несколько, их легко обвинить в необъективности. Когда оценивают сразу сто человек, сказать подобное не представляется возможным.

Среди экспертов — вокалисты, исполнители, педагоги по вокалу и не только. Всех рассадили в шесть рядов — получилась своего рода стенка высотой 12 метров. Выступления оценивают Ираклий Пирцхалава, Шура, Геннадий Гладков, Настя Макаревич, сёстры Зайцевы и даже фониатр Сергея Лазарева.

Со мной на одном из рядов сидят сёстры Зайцевы, я их обожаю. Они меня веселят, постоянно выдают такие перлы — за ними можно записывать и издавать потом книгу. И, конечно, мы с Колей Басковым радеем за талантливых участников. Я высказываю мнение после выступления каждого из них, и в случае спорной ситуации при голосовании последнее слово, решение за мной, — рассказал News.ru Сергей Лазарев.

В английской версии шоу All Together Now главой жюри является бывшая «перчинка» Джери Холливел. Предложение стать «предводителем» сотни Лазареву сделали ещё до того, как стало известно, что он поедет на Евровидение. Николай Басков уверен, что у его коллеги есть все шансы выиграть конкурс.

фото «ВайТ Медиа»

Его песня для Евровидения — это большая музыкальная удача. Я желаю Сереже выдержки и спокойствия. У него сильный помощник в лице Филиппа Киркорова. Да весь наш цех поддерживает Серёжу! Надеюсь, все хейтеры успокоятся и он будет получать только позитивные комментарии, — добавил Николай Басков.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен