16+

Никита Пресняков чуть не лишился пальца на ледовом шоу

14:03, 14 октября 2021
Никита Пресняков чуть не лишился пальца на ледовом шоу Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Старший внук Аллы Пугачёвой чуть не потерял палец во время шоу «Ледниковый период». Как сообщает KP.RU, артист неудачно упал на лёд и по его руке проехалась партнёрша по выступлению фигуристка Наталья Забияко. К счастью, тяжёлой травмы удалось избежать.


В результате происшествия у Преснякова была лишь слегка повреждена кисть руки. Он даже попытался сделать вид, что ничего не произошло, однако получать цветы после выступления уже ехал с окровавленной рукой.

Медики оказали помощь Преснякову сразу же после окончания номера, на диванчике для участников. В жюри отметили, что пара великолепно обыграла произошедшее, и в результате это падение никак не сказалось на итоговой оценке.

Даже не буду спрашивать, было ли запланировано это падение, но оно было отыграно так мастерски, что это однозначно идёт в плюс, — сказала приглашённая в жюри телеведущая Юлия Барановская.

Ранее экс-фигуристка  Наталья Забияко, которая танцует в паре с Никитой Пресняковым, призналась, что учить его стоять на коньках пришлось с нуля. По её словам, Никита очень трудолюбивый, но главная сложность заключалась в том, что он никогда раньше не стоял на коньках. В отличие от некоторых других участников, которые, например, хотя бы играли в хоккей или тренировались на льду, у него такого опыта нет, рассказала она.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники