16+

«Ничего не закрывают!»: Боня проговорилась о будущем проекта «Дом-2»

12:51, 19 декабря 2020
«Ничего не закрывают!»: Боня проговорилась о будущем проекта «Дом-2» Виктория Боня Фото: instagram.com/victoriabonya
Google News

Читайте нас в Google Новости

Виктория Боня не сдержалась и раскрыла секрет о своей договорённости с представителями реалити-шоу «Дом-2».


По словам светской львицы, закрытие проекта — это неправда. 41-летняя экс-участница, проживающая сейчас в Монако, призналась, что её уже пригласили для участия в проекте.

Ничего не закрывают!!! Меня приглашают туда. Как думаете, в качестве кого?прокомментировала Боня в Instagram, намекая на роль будущей ведущей телепроекта.

Информация о закрытии «Дома-2» появилась в пятницу, 18 декабря, и стала самым обсуждаемым событием дня. Шоу, которое идёт в эфире 16 лет и имеет бешеный успех у зрителей, пообещали ликвидировать. Руководители ТНТ заявили о последнем выпуске программы 30 декабря.

В Сети появилось множество комментариев от ведущих телепроекта. Ксения Бородина и Ольга Бузова успели не только поделиться своими переживаниями, но и попрощаться со зрителями. Однако последние отнеслись с подозрением к информации о закрытии телестройки и даже заподозрили организаторов в некоем пиар-ходе, чтобы подогреть интерес к скандальному проекту.

Как писал NEWS.ru, участник «Дома-2» Алексей Купин записал видеообращение ко всем поклонникам главной телестройки страны. Он опроверг сообщение о закрытии проекта и рассказал о планах на будущее скандального шоу. По его словам, проект будет и дальше на экранах, просто не на канале ТНТ.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2