16+

Настя Ивлеева подарила Элджею часы за семь миллионов рублей

19:54, 12 июля 2020 2 584
Настя Ивлеева Настя Ивлеева Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Рэпер Алексей Узенюк, известный под сценическим псевдонимом Элджей, отметил своё 26-летие. Музыкант похвастался роскошными часами за 7 млн рублей. Их подарила его супруга Анастасия Ивлеева.


Исполнитель в сторис Instagram показал, что преподнесла ему возлюбленная. Популярный блогер купила часы элитной марки Audemars Piguet Royal Oak. Они украшены россыпью бриллиантов.

Жена подарила, — написал Элджей под снимком с часами.

Он надел подарок во время совместной фотосессии с рэпером Моргенштерном.

Ранее Ивлеева ответила недоброжелательным подписчикам, упрекающим её в зазнайстве и в постоянной демонстрации роскошных вещей и автомобилей. Пользователи Instagram не раз замечали, как Ивлеева хвастает дорогими автомобилями и вещами люксовых брендов. Во время своей недавней прогулки по Москве вместе с мужем-рэпером она продемонстрировала роскошную машину, недешёвый соблазнительный наряд и аксессуары от Chanel и Louis Vuitton. Однако эти вещи восхитили не всех её подписчиков, многие в комментариях заявили, что она стала пафосной и вообще зазналась.

Как писал NEWS.ru, клип Cadillac на совместную песню рэперов Моргенштерна и Элджея собрал полмиллиона просмотров за первые десять минут после публикации. Видео во время премьеры в прямом эфире одновременно смотрели 200 тысяч человек. На момент написания заметки счётчик просмотров ролика показал почти 2,4 млн просмотров.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2