16+

Бывшего мужа Айзы Анохиной задержали на Бали

13:24, 05 марта 2021
Дмитрий Анохин Дмитрий Анохин Фото: choovibro/instagam.com

Дмитрия Анохина, бывшего супруга блогера Айзы Долматовой, задержали на Бали сотрудники правоохранительных органов. Мужчину обвиняют в подделке ПЦР-тестов. Об этом СМИ сообщили в пятницу, 5 марта, ссылаясь на собственные источники.


Отмечается, что вместе с Анохиным полиция задержала ещё одного человека. Это — гражданка Украины по имени Алёна Мухина. Местным силовикам показался подозрительным вид тестов, которые были предоставлены задержанными при въезде в страну.

Полицейские связались с больницей, указанной в справках, и выяснили, что клиентов с такими данными у них не было. Следовательно, медицинский документ был подделан. Вероятно, это было сделано с помощью обычной компьютерной программы, пишет Telegram-канал Baza.

Как ранее передавал NEWS.ru, Долматова призналась, что, возможно, скоро она выйдет замуж за певца Олега Майами. В доказательство своих слов девушка показала помолвочное кольцо, которое ей подарил артист.

36-летняя звезда Instagram недавно пережила сложный развод со вторым супругом Дмитрием Анохиным. После этого Айза вернула фамилию первого мужа — Алексея Долматова (Гуфа). Блогер воспитывает двоих сыновей — Сами и Элвиса.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2