Михаил Шац Михаил Шац Фото: Сергей Киселев/АГН "Москва"

Михаил Шац вернулся на канал СТС спустя шесть лет. Он стал ведущим развлекательного шоу «Дело было вечером», которое представляет собой готовый сценарий, чем можно заняться, если «Интернет отключили, вторая половина спит, а алкоголь в магазине уже не продают». 


В гости к Шацу приходят две команды звездных гостей во главе с капитанами — обычными участниками. 

Они соревнуются, пытаясь отгадать слова, песни, собирают лица знаменитостей из кубиков, рисуют и хохмят. Приз в финале каждой игры — 500 тысяч рублей.

«Предложение вернуться на СТС было неожиданным, но приятным. Застой в работе преодолели, теперь у меня контракт с телеканалом. Было сложное время, никому не пожелаю, но такие периоды всегда открывают что-то новое, появляется другая мотивация. Я не жалею о годах, проведенных вне ТВ. И мне кажется, я остался в хорошей форме, и программа получается атмосферной, семейной и доброй. Главное на телевидении это искренность, за нее нужно бороться. А я надеюсь, что мне предложат и другие проекты, не только развлекательного характера», рассказал News.ru Михаил Шац.

Шоумен также отметил, что дела пошли на лад и у его супруги Татьяна Лазаревой, которая успешно развивает свой YouTube-канал. Она продолжает большую часть времени жить в Испании, добавил Шац.

Гостями первого выпуска «Дело было вечером» стали Александр Рогов, Елена Летучая, Антон Комолов, Роман Курцын, Елизавета Арзамасова, Юлия Топольницкая. Первый выпуск получился совершенно точно не комом, и в скором времени зрители СТС смогут оценить его.

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен