Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Мать певицы Жанны Фриске Ольга заявила, что телеведущий Дмитрий Шепелев незаконно забрал сына Платона из их семьи и сбежал как трус, прихватив с собой документы на дом, долю в котором он позднее продал.


Мы ничего не сделали этому человеку плохо. Он просто сбежал как трус, прихватив ребёнка с документами, — сказала Ольга Копылова в эфире программы «Привет, Андрей!».

Она добавила, что они через суд добились встречи с Платоном. Им разрешено видеть мальчика полтора часа в месяц. Однако даже этому препятствует Шепелев.

Можно сказать, что он выкрал его. С тех пор Платоша живёт с чужими людьми, — добавил отец певицы Владимир Копылов.

Отец певицы подчеркнул, что телеведущий делает это специально, чтобы мальчик их забыл и больше с ними не общался.

Сестра исполнительницы Наталья рассказала, что однажды Шепелев устроил скандал на ровном месте, доведя всех до припадочного состояния.

Я с плачущими глазами задала ему вопрос: «Дима, за что ты так с нами?» На это он мне ответил: «Вы два года меня унижали», — рассказала Наталья Фриске, отметив, что не понимает, о каких унижениях он говорил.

Как писал News.ru, эстрадная певица Ольга Орлова обратилась к Дмитрию Шепелеву с просьбой разрешить близким и родственникам Жанны Фриске видеться с её сыном Платоном.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен