Максим Галкин Максим Галкин Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Актёр и телеведущий Максим Галкин опубликовал видео с кадрами из осеннего сада возле своего замка в подмосковной деревне Грязь. Шоумен наложил на видео музыку с китайскими мотивами.


Открыл на участке портал в Китай, готовлю туристические туры. Недорого, — говорится в сообщении Галкина, размещённом на его странице в Instagram.

Подписчики шоумена подхватили его игривый тон в своих комментариях: «Ну, если ещё Борисовна в роли гида, ваще огонь!», «Три тура, пожалуйста, места с детьми», «Я, как услышала музыку, сразу поняла... маршрут путешествия Грязь — Китай», «Пенсионерам скидки будут?», «Огласите прейскурант!».

Ранее News.ru сообщал, что Алла Пугачёва отреагировала на весть о сносе их с мужем особняка в подмосковной деревне. Дорогостоящий замок стал камнем преткновения в отношениях с соседями. Как заявила Примадонна отечественной эстрады, информация о его сносе является не более чем слухами. Соседи звёздного семейства жаловались, что особняк знаменитостей наносит непоправимый вред их участкам. Тень от замка падает на огороды, и это отнюдь не способствует хорошему урожаю.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен