16+

Коллеги Корчевникова рассказали о поиске артистом подработок на лечение

08:48, 25 сентября 2020 1 223
Борис Корчевников Борис Корчевников Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Борис Корчевников ищет подработки на корпоративах, чтобы оплатить дорогостоящее лечение в Германии. Об этом рассказал промоутер Евгений Морозов, сообщивший, что к нему с такой просьбой обратился помощник Корчевникова.


На меня недавно вышел помощник Корчевникова и предложил стать его директором, делать ему корпоративы. Не знаю, какой он сейчас хотел гонорар, раньше он мог провести деловую конференцию и за 300 тысяч рублей, — цитирует слова Морозова KP.RU.

Одно обследование в Германии обходится в €10 тыс., что по нынешним временам является немалой суммой, говорит промоутер. Что касается Корчевникова, то работать с ним очень непросто, поскольку у него много работы: помимо передачи на телеканале «Россия 1» у ведущего есть ещё телеканал «Спас», где он является генеральным директором. Не раз случалось, что в последний момент Корчевников отказывался от мероприятия из-за загруженности на основной работе.

Ранее NEWS.ru сообщал, что телеведущий Борис Корчевников озадачил подписчиков странными рассуждениями о жизни и смерти. Пользователей, которые и без того обеспокоены состоянием здоровья своего кумира, напугали его философские размышления.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2