Дмитрий Тарасов с семьёй Дмитрий Тарасов с семьёй Фото: instagram.com/tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов решил воспользоваться популярностью своей бывшей жены, чтобы выгодно продать особняк, построенный им в годы совместной жизни с телеведущей Ольгой Бузовой. По всей видимости, спортсмен испытывает серьёзные финансовые затруднения, раз не постеснялся нажиться за счёт певицы.


Как выяснил журнал «СтарХит», за недвижимость Тарасов просит 250 млн рублей. Это цена, по мнению риелторов, сильно завышена, ведь даже в одном из самых элитных посёлков можно найти похожий вариант за 150 млн рублей.

Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой, — гласит объявление о продаже особняка в Instagram.

Пользователей такая формулировка изрядно повеселила. Они заметили, что дела Тарасова и впрямь идут неважно, раз он пиарится за счёт бывшей жены, которую когда-то оставил без средств к существованию.

Больше даже на скамейку запасных не берут! — съязвили комментаторы.

Ранее футбольный клуб «Локомотив» разорвал контракт с игроком. Соглашение 32-летнего хавбека с руководством истекло 30 июня. Найти новую команду Тарасову пока не удалось. В составе «Локомотива» футболист стал чемпионом России и трёхкратным обладателем Кубка России, писал News.ru.

 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен