Шоу-бизнес

«Это не коронавирус»: Пугачёва пропустила свой праздник весны из-за болезни

13:41, 07 марта 2020 3 575
Алла Пугачёва Алла Пугачёва Фото: Zamir Usmanov/Russian Look

Певица Алла Пугачёва в 2020 году пропустила придуманный ею самой праздник жёлтых цветов из-за болезни. Исполнительница рассказала журналистам об особенном отношении к этому дню и подчеркнула, что у неё «не коронавирус».


Праздник жёлтых цветов Пугачёва впервые провела 52 года назад. Тогда певица в первое воскресенье весны стала раздавать букеты случайным прохожим на улицах. Эта импровизированная акция со временем стала доброй традицией российских артистов.

По словам Пугачёвой, у неё отличное настроение, несмотря на болезнь. Примадонна призвала дарить людям радость и «разрешить весну».

Этот праздник всегда для меня особенный. Настроение у меня отличное, но приболела. Это не коронавирус. Продолжайте мою традицию. Разрешайте весну. Дарите радость людям. Светить всегда, светить везде — вот лозунг мой и солнца, — сказала Пугачёва в эфире телеканала НТВ, под конец высказывания процитировав строки из стихотворения Владимира Маяковского.

Как ранее писал NEWS.ru, Примадонна впервые за много лет не стала отмечать праздник жёлтых цветов, придуманный ею специально к 1 марта. Примадонна пошла на концерт Лаймы Вайкуле в Кремле.

Добавьте наши новости в избранные источники