16+

Экс-муж Полины Гагариной выложил в Сеть «голое» фото певицы

12:54, 22 февраля 2021 7 006
Фото: isxakov/instagam.com

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков опубликовал на своей странице в Instagram фото обнажённой экс-супруги.


На чёрно-белом снимке певица слегка прикрывает голое тело полотенцем, обнажив бедро. Ещё одно полотенце находится у неё на голове. При этом артистка прислонила к носу палец с нарисованными усами.

Не каждый станет звездой, но профессионалом может стать каждый. Если вы интересуетесь фотографией, то вам будет полезен мой курс по фотографии. 20 лет моего профессионального опыта, которым я делюсь с вами, — прорекламировал свои услуги Искахов.

Подписчики отметили, что после развода с Гагариной фотограф часто стал навязчиво выкладывать предложения обучить искусству фотографирования. В комментариях также некоторые задались вопросом — не против ли Гагарина, чтобы её фото в таком виде появлялись в Интернете. По их мнению, реакция звезды не заставит себя долго ждать.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина развелись в прошлом году. У пары подрастает трёхлетняя дочь Мия, которая часто бывает в гостях у отца.

Ранее стало известно, что новым возлюбленным Полины Гагариной стал саунд-продюсер Владимир Чиняев. Он известен в шоу-бизнесе по работе с Александром Реввой, Нюшей, Олегом Газмановым и другими. Однако журналисты выяснили, что у мужчины не всё гладко с финансами, а также он всё ещё состоит в законном браке и является отцом двоих детей, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2