16+

«Мокли под душем»: Дарья Мороз — об интимных сценах в новом сериале

13:20, 19 мая 2021
Кадр из фильма «Клиника счастья» Кадр из фильма «Клиника счастья» Фото: kinopoisk.ru

Премьера эротической мелодрамы «Клиника счастья» состоялась накануне в Москве. В главной роли — Дарья Мороз. Проект снимали для одного из онлайн-кинотеатров. В беседе с журналистами актриса рассказала о своём отношении к интимным темам, откровенным сценам, как «мокла под душем» с Анатолием Белым и о том, обсуждает ли она эти вопросы со своей дочерью от Константина Богомолова Анной, пишет «Собеседник».


По сюжету картины героиня артистки руководит клиникой, куда обращаются люди, чьи проблемы и со здоровьем, и в отношениях с любимыми уходят корнями в сексуальный дисбаланс. Из-за стиля работы и целеустремлённости девушку прозвали «розовым танком». Слоган сериала: «Этим нужно заниматься».

Я считаю, что «этим» не только надо заниматься, об «этом» нужно разговаривать. Помимо секса, в картине присутствует идеология: здоровье моральное и физическое зависит в равной степени как от гормонов, так и от сексуальной жизни. Наш сериал — своего рода разговор о вещах, о которых не принято говорить, — отметила Мороз.

Она призналась, что «постарается быть максимально честной» во время разговора на подобные темы со своей дочерью, уже ждёт от неё вопросов и постарается ответить на них «на её языке». Кроме того, артистка раскрыла детали съёмок интимных сцен с актёром Анатолием Белым.

Вы знаете, мне было комфортно, ведь мы с Толей давно знакомы. В интимных сценах для меня важно доверие к партнёру, здесь оно было. Мы мокли под душем, долго смеялись — хорошая сцена получилась. И не одна! — резюмировала Мороз.

В проекте также снялись Алёна Михайлова, Анна Уколова и Артём Ткаченко.

Ранее сообщалось, что британский актёр Грэм Мактавиш, известный ролью гнома Двалина в трилогии Питера Джексона «Хоббит», снимается в приквеле фэнтези-саги «Игра престолов» — сериале «Дом дракона». По оценкам звезды, масштаб новой ленты впечатляет, в ней «очень много драконов». «Дом дракона» основан на романе Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь». Действие в произведении разворачивается за 300 лет до событий из «Игры престолов». 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2