Певица Юлия Началова Певица Юлия Началова Фото: Anatoly Lomokhov

Полузащитник футбольного клуба «Волга» и экс-супруг певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин рассказал о реакции их дочери Веры на известие о смерти матери. ​


 «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет», — признался спортсмен в эфире  передачи  «Пусть говорят» на Первом канале.

Он уточнил, что в момент, когда Юлия скончалась, 12-летняя Вера летела из Лондона в Москву. Во время встречи в аэропорту Алдонин не смог сказать дочери о том, что мамы больше нет, но собрался с силами и сообщил о трагедии, когда они сели в машину.

«Вера, конечно, была в шоке», — сказал футболист, добавив, что девочка не могла поверить в случившееся и до сих пор находится в шоковом состоянии.

Юлию Началову госпитализировали 11 марта 2019 года, 13 марта её ввели в искусственную кому. При этом её отец — композитор Виктор Началов — 16 марта рассказал, что его дочери проведена операция на ноге.

Ранее News.ru писал о том, что жизнь певицы оборвала случайность. Об этом заявил её лечащий врач, главный медик клиники «Можайка 10» Василий Шуров. По его словам, она натёрла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. Причиной смерти 38-летней певицы стала остановка сердца на фоне заражения крови.