16+

Дочь Федосеевой-Шукшиной призвала мать развестись с Алибасовым

17:51, 13 августа 2020 658
Ольга Шукшина Ольга Шукшина Фото: Ольга Шукшина/vk.com

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга Шукшина назвала способ, который, по её мнению, поможет «раз и навсегда» решить споры вокруг квартиры в Новой Москве. Она считает, что её матери необходимо развестись с супругом — продюсером Бари Алибасовым.


Шукшина заявила, что шоумен и его сторонники нанесли пожилой актрисе «сильный и подлый» удар. Поэтому она стала менее терпимой к тому, что происходит вокруг её семьи.

Алибасов и компания пользуются усталостью и эмоциями мамы. Когда его сын кричит, что Бари хочет разводиться, Лидия Николаевна не верит. Она почти каждый день плачет и хочет сама увидеть в глаза мужа!цитирует Шукшину MK.RU.

Шукшина призвала Алибасова высказаться по поводу ситуации, а не прятаться за спину помощника Сергея Моцаря и адвоката.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд иск к бывшему мужу Бари Алибасову и его помощнику Сергею Моцарю о признании недействительными сделок с квартирой в Новой Москве. Актриса пытается аннулировать акт дарения квартиры продюсеру и переоформление договора на его приятеля. Федосеева-Шукшина требует возвратить жилое помещение в свою собственность.

В свою очередь Алибасов не раз заявлял, что Шукшина желает смерти его супруге, так как сама претендует на квартиру на улице Бочкова, в которой раньше жил писатель Василий Шукшин. До суда, как писал NEWS.ru, на регистрационные действия с квартирой наложен запрет. Это сделано для того, чтобы недвижимость нельзя было продать.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2