16+

Деньги очень нужны: расходы на лечение Заворотнюк исчисляются миллионами

13:25, 06 декабря 2019
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Лечение страдающей от рака мозга актрисы Анастасии Заворотнюк требует немалых затрат. Семья сильно нуждается в деньгах. Об этом рассказал коллега мужа артистки Петра Чернышёва. По его словам, фигурист все силы бросил на то, чтобы заработать нужную сумму, и принимает участие в крупнейших ледовых шоу.


Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышёв получает за один выход на лёд от 100 до 300 тысяч рублей, — поделились с KP.RU коллеги Петра.

По их словам, в декабре и январе фигурист будет выступать сразу в 19 ледовых шоу. Среди них — шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» и «Красавица и Чудовище», а также постановка «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где Чернышёв исполняет одну из главных ролей.

Это значит, что есть возможность заработать серьёзный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нём ведь ещё годовалая дочка, которой тоже необходима забота, — заверили близкие спортсмена.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» страдает от онкологического заболевания. Информация об ухудшении здоровья появилась летом 2019 года, когда Заворотнюк перестала появляться на публике. Осенью сообщалось о том, что она находится в тяжёлом состоянии и помещена в медицинский центр. Семья актрисы информацию о состоянии её здоровья не комментирует.

Ранее News.ru писал, что Чернышёв на время покинул Россию. В составе труппы артистов мюзикла на льду «Руслан и Людмила» он отправился на выступление в Минск.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2