Тимати Тимати Фото: City News Moskva/Global Look Press

Бывшая невеста Тимати Мила Волчек 28 августа стала женой миллиардера Алексея Гарбера. Сын российского олигарха и бывшего члена совета директоров «Роснефти» сделал предложение невесте в Италии, узнав о беременности Милы.


Невеста расписалась с женихом, будучи уже на последнем месяце беременности, пишет «Вокруг ТВ». Подробности свадебной церемонии не разглашаются, но Алексей Гарбер намекнул на своё новое семейное положение. Он опубликовал в Instagram фото своей невесты и подписал «Гарберы в доме».

Мила Волчек встречалась изначально с дядей рэпера Тимати, затем познакомилась с певцом и у них закрутился роман, длившийся четыре года. Поклонники заговорили о предстоящей свадьбе, но вместо этого пара рассталась. Мила пыталась помириться с певцом, выпустив песню «Я люблю тебя, Тима!». В ответ рэпер выпустил трек «Я буду ждать», но воссоединение было очень кратким.

Ранее News.ru сообщал, что актриса Елена Бирюкова, известная по главной роли в популярном некогда сериале «Саша+Маша», вышла замуж за экс-супруга Екатерины Климовой. С ювелиром Ильёй Хорошиловым до этого Бирюкова прожила один год.