Новый клип певицы и телеведущей Ольги Бузовой «Чемпион» сразу оказался в центре скандала. Певица умудрилась вставить в него неудачные моменты выступлений российских спортсменов без их согласия.

Фигуристка Анна Погорилая, падение которой появилось в клипе, готова подать на Бузову в суд. «Мне пришло не мало сообщений о том, что я попала в клип Бузовой. И также у меня спрашивали, давала ли я своё согласие на это. Отвечу всем сразу. Я не знала о том, что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений», — написала в своём Instagram спортсменка.

Многих также удивило появление в клипе Бузовой хоккеиста Александра Овечкина и фигуристки Аделины Сотниковой. Поступок певицы вызвал негодование и в Госдуме.

«Грустное зрелище. Голоса как не было, так и не появилось, а ещё и олимпийских чемпионов Бузова неведомым способом затащила к себе в клип. Мне почему-то очень не хочется верить, что Александр Овечкин и Аделина Сотникова могли по доброй воле согласиться на участие в этом её новом "творении". А Анна Погорилая молодец! Поставила бессовестную "звездульку" на место», — сказал News.ru член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян.

По его словам, сейчас появилась новая мода вставлять выступления в клипы без согласия людей. Его также возмутило, что Бузова выбрала именно фрагменты падений, неудач.

«Представляю, как Ане в прямом смысле больно вспоминать это выступление, а тут ещё Бузова сыпет соль на раны», — заключил собеседник News.ru.

Парни, хочу вам сказать огромное спасибо @st_stoizsta @roman_bestseller Саня, спасибо за то, что доверил спеть мне эту песню #Чемпион Спасибо за терпение во время записи! Писали мы ее в два захода! И психовала, и сначала что-то не получалось, но в итоге вы слышите готовый результат нашей совместной работы В ней у меня абсолютно новое звучание. Сань, спасибо за помощь, любовь и поддержку Слова - @st_stoizsta , аранжировка @roman_bestseller, исполнение - @buzova86 Неплохой у нас тандем за год сложился То ли ещё будет Миру нужен #Чемпион

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)