16+

Бузова намекнула, что станет новой ведущей «Последнего героя»

12:58, 19 января 2021 350
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Певица Ольга Бузова вернулась из отпуска, который провела на Мальдивах, и тут же решила с головой окунуться в работу. Свои новые проекты она пока держит в тайне, но подписчики решили, что звезда «Дома-2» станет новой ведущей шоу «Последний герой». На такие мысли их навёл вопрос девушки о том, как бы отреагировали поклонники, увидев её в качестве ведущей этого проекта.


Ольга призналась, что вернувшись в морозную Москву, задумалась о том, как было бы хорошо оказаться на съёмках на каком-нибудь необитаемом острове.

И тут я вспомнила про «Последнего героя». Ещё 20 лет назад я с замиранием сердца смотрела первый сезон и так хотела поучаствовать, проходить сложные испытания, побороться за первое место (думаю, у меня бы вышло). Со временем амбиции выросли и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей «Последнего героя» создана для меня. И теперь мне интересно — как бы вы отреагировали на новый сезон шоу «Последний герой» со мной в роли ведущей? — поинтересовалась Бузова у подписчиков в Instagram.

В жизни Ольги в новом году наступили счастливые перемены. Так, её возлюбленный Давид Манукян официально подтвердил, что женился на телеведущей. Об этом блогер рассказал в ходе 12-го сезона шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия». Слухи о женитьбе Манукяна на Бузовой ходили в Сети с начала января. Позже выяснилось, что пара провела на Мальдивах роскошную свадьбу.

Кроме того, телеведущий и режиссёр Валерий Комиссаров начал переговоры с каналом ТНТ о покупке прав на шоу «Дом-2», которое сам же и придумал 17 лет назад. Он намерен возродить популярный некогда проект, а место для эфира, по его словам, найдётся без проблем, сообщал NEWS.ru. 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2