Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк на самом деле больна, однако сообщения СМИ и Telegram-каналов о деталях её состояния являются ложью. Об этом сообщается в Instagram актрисы со ссылкой на аккаунт, созданный её близкими для поддержки.


Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, изменённого сознания, паралича или полной атрофии мышц. Всё это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить, — говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Родственники актрисы подчёркивают, что не хотят выносить болезнь Анастасии на всеобщее обозрение. При этом в аккаунте в поддержку актрисы указано, что именно там будут опровергаться все слухи, «инсайдерская информация» и другие не соответствующие действительности заявления СМИ.

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии появилась 13 сентября. На тот момент сообщалось, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у 48-летней звезды развилась глиобластома. 

14 октября появились сообщения о том, что состояние Заворотнюк вызывает опасение у врачей. Якобы у актрисы началась атрофия мышц, а сама она парализована, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен