Меган Маркл Меган Маркл Фото: PPE/face to face/Global Look Press

Экс-секретарь Елизаветы II удивлён расходами супруги принца Гарри. По его мнению, Кейт Миддлтон никогда не позволяла себе подобного.


Пока Меган Маркл готовится ко второй вечеринке baby shower в честь рождения первенца, британцы и некогда приближённые к королеве подсчитывают траты герцогини. На вечеринку в Нью-Йорке, приуроченную к рождению малыша, было потрачено полмиллиона долларов. Правда, часть источников утверждают, что большую часть расходов взяли на себя американские друзья Меган Маркл. Тогда гостями праздника, устроенного в роскошном отеле в центре города, стали Серена Уильямс, Джордж и Амалия Клуни, стилист Миша Нону.

Бывший секретарь королевы Елизаветы II не скрывает, что удивлён цифрами, мелькающими в прессе.

Меган — американка, и она всё делает по-американски. Но здесь, в Великобритании, мы так не делаем. С точки зрения расходов и того, как она попала в Нью-Йорк, это было чересчур, — цитирует Дики Арбитра Teleprogramma.pro. Он заметил также, что супруга принца Уильяма не позволяет себе чересчур больших трат.

Ранее News.ru сообщал, что роды Меган Маркл запланированы на апрель. Супруга принца Гарри взяла паузу в работе в качестве официального представителя королевской семьи и готовится к рождению первенца.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен