Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: Natalia Shakhanova/Russian Look/Global Look Press

Российская актриса Кристина Асмус рассказала подробности съёмок постельной сцены в фильме «Текст», которая послужила поводом для скандала. По её словам, режиссёру хватило всего четыре дубля.


Герои сцены — она и Иван Янковский — долго «не могли пристроиться друг к другу», заявила Асмус в эфире шоу «МорозоваХЗШОУ» на радио NRJ.

Мне было очень трудно как женщине, как матери. Как личности, которая себя стесняется. Было всего четыре дубля. Первые три были совершенно детские. Они были лайтовые, в абсолютном зажиме. Это были Ваня Янковский и Кристина Асмус, которые не могли пристроиться друг к другу. Поэтому был четвёртый дубль, и именно он вошёл в финальный монтаж, — вспомнила супруга шоумена Гарика Харламова.

Она добавила, что реакция россиян на интимную сцену её не удивила, была ожидаемой.

Это было нормально. Более того, я ожидала ещё хлеще реакции. Наше общество не готово к такому. Когда я выложила трейлер, где моя героиня целуется с другим героем, люди начали спрашивать: «Это графика, монтаж, дублёры?» То есть даже это людей очень шокировало, — отметила актриса.

Фрагмент интервью Асмус разместила на своей странице в Instagram, назвав его подарком «для хейтеров, троллей и гоблинов». Она добавила, что дала интервью ещё «до адского треша», который поднялся в Сети из-за «той самой сцены». Речь, вероятно, идёт о комментариях из серии «Всю жизнь Гарик хохотал над народом, теперь народ хохочет над ним».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и подарок для хейтеров, троллей и гоблинов!! Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад... До истории с той самой выставкой и до адского трэша на моей странице после той самой сцены... Если б мы с @morozovanrj говорили сегодня, интервью было бы совсем другим. И я была бы другой. (Но это не точно))) Интервью записано тогда. И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей, только с поезда, с высокой температурой и адски больной спиной Оттого и очень уязвимая эмоционально. По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты. Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями Я даже позицию по тому или иному вопросу с осторожность высказываю. Я выбираю «безопасную зону». Чтобы никто не считывал, не анализировал, не разбирал, чтобы никого не впускать себя Когда я зашла в студию в тот день, мне рассказали о шоу и попросили максимально позитивно))) И я честно собиралась Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно)))) В общем, ссылка в сторис и шапке профиля... Хейтеры, дебилы, милые, не стесняйтесь!!!!! Как-то мало ховна там пока, непорядок

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее News.ru сообщал, что Кристина Асмус пожаловалась на травлю в социальных сетях. По словам артистки, юзеры специально пишут оскорбительные комментарии, поскольку добиваются её развода с юмористом Гариком Харламовым и специально делают «вбросы» в прессу. Актриса предполагает, что критики создают «хейтерские секты», намеренно распространяющие негативные и недостоверные данные о её семье.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен