Анна Седокова Анна Седокова Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Певица Анна Седокова решила раздать свои концертные пиджаки и платья. Солистка золотого состава «ВИА Гры» хочет избавиться от ненужных вещей и воспоминаний.


Об этом певица сообщила в Instagram, где рассказала, как наводила порядок среди вещей и наткнулась на фото сына Гектора, которому на тот момент было всего 10 дней. Также рядом были старые судебные документы, чеки и другой «мусор».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Воспоминания Вчера разбирала ящик с документами и нашла первое фото Гектора. Ему тут дней 10, наверное, а может и меньше. Фотография на паспорт.) Удивительно, сколько я хранила не нужных мне бумаг. Чеки, Билеты, Документы на квартиру, которой давно уже нет. Бумаги из суда, о котором хочется забыть, платежки по американской кварте, которую уже как 2 года не снимаю. Выкинула огромный пакет с бумажками, которые уже ничего не значат и испытала невероятно счастье. Для меня это процесс очищения. Каждый раз , проходя его, я испытываю чувство обновления. Делаю шаг вперёд. Точно так же и с одеждой. У меня столько вещей, которые я уже не ношу. Вот только куда мне девать мои пиджаки из блёсток. Интересно, они кому то нужны? У меня их 20 штук различного фасона. Может, есть девочки, которым нужны концертные костюмы, я бы с радостью отдала ) Я чётко верю в одно правило: чтобы что:то получить, нужно сперва отдать. Если вы знаете места, куда отдают одежду в Москве, которая уже не нужна, напиши мне в комментариях ) Я верю, что не нужная, скучающая у тебя в шкафу вещь, может принести кому-то настоящее счастье. Я вспоминаю, как однажды в наш бедный район, на окраине Киева, заехал грузовик. Он остановился и из него вышел мужчина с мешком. Он открыл его и в нем были старые, мягкие игрушки. Поношенные и чуть даже грязные. Мужчина созвал всех детей и стал раздавать нам игрушки. Мне достался маленький фиолетовый динозаврик. У него была порвана лапа, но я таких никогда не видела. У меня не было мягких игрушек вовсе. Я пришла домой и зашила ему лапу. А потом спала с ним каждую ночь, мечтая, что выросту и у меня будет много мягких игрушек. Я выросла. Мои мечты сбылись. Спасибо этому динозаврику. И спасибо тому, кто его нам отдал...

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Уборка вдохновила Седокову избавиться и от множества вещей, которые она уже не носит. Для себя она считает это «обновлением» и «очищением».

Может, есть девочки, которым нужны концертные костюмы, я бы с радостью отдала. Я верю, что ненужная, скучающая у тебя в шкафу вещь может принести кому-то настоящее счастье, — написала певица.

Анна Седокова поделилась воспоминаниями из детства, когда она жила в бедном районе Киева и у неё не было игрушек. И однажды в этот район заехал мужчина с мешком уже не новых мягких игрушек, подозвал детей и стал раздавать им подарки. Анне достался фиолетовый динозавр с порванной лапой.

Лапу динозавру будущая артистка зашила, а для себя решила: когда вырастет, будет иметь столько мягких игрушек, сколько пожелает. И именно это помогло ей добиться цели.

Ранее News.ru сообщал, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова снялась в откровенной серии для Playboy. Снимки опубликовал снимавший звезду фотограф Александр Мультиков.