Анита Цой Анита Цой Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Российская певица пережила оперативное вмешательство в одной из московских больниц. Аните Цой удалили камень из желчного пузыря после обострения заболевания.


О своём недомогании Анита написала в Instagram. Ей стало плохо в Краснодарском крае и пришлось отложить концерты в Казани, Самаре, Уфе и Набережных Челнах. Из-за обострения желчекаменной болезни Аните пришлось экстренно лететь из Краснодара в Москву, при этом её даже сопровождала бригада врачей. Известно, что у Аниты уже пошли камни.

В итоге артистка попала на операционный стол. Врачи уверяют: операция несложная и она не займёт много времени, рассказал «360» директор певицы Дмитрий Бушуев.

По оценкам медиков, знаменитость сможет покинуть больничную палату уже через три дня. Сама Анита не обещает сразу же вернуться к концертной деятельности, ей потребуется время на восстановление сил. 

По некоторым данным, Аните Цой делали операцию две недели назад. Тогда ей удалили камень размером в 7 миллиметров, передает РИА Новости. Врачи посоветовали соблюдать ей покой, однако Анита всё равно поехала в тур «10I20». Она уже успела побывать в Ташкенте, Алма-Ате, Астане, Екатеринбурге и Тюмени. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен