Ани Лорак Ани Лорак Фото: https://www.instagram.com/anilorak/

Популярная певица Ани Лорак призналась, что тяжело пережила расставание с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. При этом она отказалась назвать причину развода после 14 лет брака.


Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что всё будет хорошо, всё образуется. Ведь многие семьи так живут. В какой-то период колебания были, — призналась 41-летняя артистка в интервью изданию ОК.

Несмотря на то что Лорак скрывает причину расставания с мужем, поклонники певицы уверены, что последней каплей стал скандал, разгоревшийся, когда Налчаджиоглу застали в объятиях киевской модели Яны Беляевой.

При этом Лорак уже успела оправиться от пережитого и призналась, что в настоящее время счастлива с другим мужчиной. Её новым избранником оказался 27-летний продюсер лейбла Black Star Егор Глеб, который написал для неё композицию «Сопрано».

Помню, спустя какое-то время подумала: было бы здорово снова с ним встретиться, поработать. Набрала его, но Егор сказал, что у него нет времени, так как надо доделать альбом Егора Крида. Обиделась, — вспомнила Лорак о неудачном начале отношений с Глебом.

Однако позже повторила попытку, и она увенчалась успехом. Во время работы над новыми песнями между молодыми людьми завязался роман.

По словам певицы, новый избранник прекрасно ладит с её дочерью, но Лорак подчеркнула, что снова выходить замуж не планирует.

Ранее News.ru писал о том, что бывший супруг певицы Ани Лорак сошёлся с некой моделью по имени Самия Ахметова. Однако пользователи Сети обнаружили девушку на одном из сайтов европейских эскортниц под другим именем. На ресурсе её зовут Юлия Ахметова. Стоимость её услуг на три часа составляет от €500.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен