Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Продюсер Бари Алибасов рассказал, что после выписки из больницы его память полностью восстановилась. Он сообщил, что ничего не забыл и в настоящее время вернулся домой, где его ждал любимый кот Чуча.


Самое моё большое счастье, что он жив и здоров, — цитирует Алибасова «Москва 24».

Ранее представитель Алибасова рассказал, что после того, как продюсер несколько дней провёл в медикаментозном сне, он пришел в себя. Сообщалось, что он не может говорить, а также не помнит даже своего имени.

Как писал News.ru, коллеги по цеху Алибасова выразили сомнения по поводу его отравления. В эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ знаменитости рассказали о том, что госпитализация продюсера — хорошо срежиссированный спектакль.

Посетивший первым в больнице Алибасова музыкальный критик Артур Гаспарян отметил, что продюсер во время его визита вёл себя абсолютно адекватно и разговаривал связно.

Кроме того, врачи рассказали журналистам, что после ожога гортани и пищевода нельзя так быстро вылечиться. По словам медиков, подобные отравления заканчиваются частичной потерей голоса.

Сын продюсера, Бари Алибасов-младший, пригрозил судом тем, кто не верил в отравление его отца.

Продюсер был госпитализирован в институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». У Алибасова диагностировали ожоги пищевода, желудка, а также дыхательных путей.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен