Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Продюсер Бари Алибасов рассказал подробности своего отравления жидкостью для прочистки труб и опроверг слухи о том, что произошедшее было инсценировкой.


По его словам, смягчить последствия попадания химиката в организм помогла обычная вода.

Меня частично спас кран с водой. Повезло, поэтому я могу сейчас говорить. Когда я по ошибке глотнул жидкость, то понял, что это не сок, и бросился к раковине. Верхнюю часть горла я смог промыть, — сказал Алибасов в интервью изданию «Вечерняя Москва».

Он добавил, что из-за ожога пищевода до сих пор не может полноценно принимать пищу. Сейчас рацион продюсера ограничивается детским питанием, тёплым чаем и молоком.

По поводу сообщений в СМИ о том, что отравление могло быть пиар-ходом, Алибасов отметил, что люди сегодня во всём ждут обмана и не доверяют даже своим близким. Причину этого продюсер видит в том, что основной ценностью в современном обществе являются деньги, которые можно зарабатывать в том числе и на лжи.

Алибасов также в присутствии журналистов поговорил по телефону со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая рассказала о его пребывании в больнице.

Ранее News.ru писал, что отравление Алибасова было подтверждено специалистами ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России». Ожоги желудка и пищевода продюсер получил в результате воздействия щёлочи.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен