Станислав Садальский Станислав Садальский Фото: Komsomolskaya pravda/Global Look Press

Актёр Станислав Садальский в январе 2019 года перенёс операцию на сердце. После этого он пообещал, что примерно полгода не будет пить.


Своё слово артист сдержал и не употреблял спиртное достаточно долго, однако 11 сентября в его Instagram появилось фото, на котором Садальский стоит с бокалом вина. Он сообщил, что гуляет в Берлине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Опьянение победой над бывшим подчас переходит в алкоголизм. От вина говорят завистники,гибнет красота, вином сокращается молодость. ((( ещё поговорка... Против вина не показывай себя храбрым, ибо многих погубило вино. гуляю... в Берлине и только расцветаем , на радость московскому семейству... Бывший муж тоже не умеет твердо ходить, как ребенок. Но ни у кого не возникает желания сравнить его с ребенком. Говорят: как свинья. (Ну , где тогда гулять.. ?! Прожигаем с актрисой театра Вахтангова..., она у Башмета.. с новым мужем в театре , завтра в китайском ,,киряем с друзьями.... #бегунова #анастасиябегунова #садальский #европа #берлин

Публикация от Стас Садальский (@stassadal)

Ранее News.ru писал, что Садальский отреагировал на смерть музыканта Вилли Токарева. Артист вспомнил историю знакомства с шансонье и выразил сочувствие в связи с уходом из жизни исполнителя.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен