Актёр Андрей Гайдулян Фото: instagram.com/@gaydulyan

Актёр телесериала «Универ» Андрей Гайдулян женился во второй раз — на 26-летней Александре Велескевич. Местом для свадьбы влюблённые избрали Лас-Вегас. Церемония бракосочетания прошла ещё в мае, однако известно о ней стало только сейчас. 


34-летний актёр «Универа» влюбился в 26-летнюю Александру за её неприступность и хорошее чувство юмора, сообщает портал Super.ru. Актёр долго ухаживал за девушкой, в конце концов в феврале они начали встречаться и решили зарегистрировать отношения после полугодового романа.

Ранее Гайдулян уже был женат. В 2015 году ему поставили страшный диагноз: лимфому. После долгого лечения актёру всё же удалось победить онкологию. В его несчастье Гайдуляна поддерживала возлюбленная Диана Очилова. Пара даже поженилась осенью 2016 года, однако прожили вместе они недолго и развелись спустя год. 

#kokoshnikparty

Публикация от Андрей Гайдулян (@gaydulyan)

Покорять Москву Андрей приехал из Кишинёва. Он учился на актёра в Институте современного искусства, потом играл в театре «Глас». Тогда же Андрей начал сниматься в кино, сперва ему доставались лишь эпизодические роли.

В 2007 году Гайдуляну дали главную роль в сериале «Универ» на ТНТ. Затем была роль в продолжении ситкома «Универ. Новая общага» и «СашаТаня». В настоящий момент Андрей — успешный и один из самых высокооплачиваемых актёров. 

С Богом

Публикация от Андрей Гайдулян (@gaydulyan)