USD  66.9227 EUR  76.0777
GOLD1,247 $   Brent60.88 $ Bitcoin3,539.70 $
МОСКВА1°C13:47
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Звезда хип-хопа получил 28 лет тюрьмы за убийство

Шуг Найт Paul Buck/Pool/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Шуг Найт

шоу-бизнес [ версия для печати ]

Суд Лос-Анджелеса приговорил известного музыкального продюсера Шуга Найта к 28 годам тюрьмы за убийство. Три года назад он на своём пикапе сбил двоих человек, один из которых умер.

Инцидент произошёл в январе 2015 года в Калифорнии. У Найта возникла ссора с его другом Терри Картером, сооснователем музыкального лейбла Heavyweight Records. Найт сел за руль своего пикапа и насмерть сбил оппонента. Впрочем, на суде рэпер заверял, что пытался как можно скорее покинуть место конфликта, и наезд был случайным. Вскоре музыканта арестовали. Суд учёл, что Найт пошёл на сделку со следствием, и приговорил его к 28 годам тюрьмы. Из этого срока будет вычтено 3,5 года, которые он провёл в заключении, дожидаясь окончательного вердикта, сообщает TMZ. Издание также опубликовало шокирующее видео инцидента, снятое наружными камерами наблюдения.

  

Шуг Найт известен как музыкальный продюсер. На созданном им Death Row Records выпускались суперзвёзды рэпа, такие как 2Pac, Dr. Dre, Snoop Dogg и многие другие. 

Ранее News.ru сообщал о том, что в московском ночном клубе «Газгольдер», принадлежащем рэперу Басте, продавали наркотики.


самое читаемое
Другие новости
Top