Екатерина Скулкина Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Артистка юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина решила похудеть и отправилась в Республику Карелия, где находится специализированное лечебное учреждение. Актриса соблюдала режим и регулярно тренировалась.


После возвращения из северного региона России юмористка рассказала об итогах поездки на своей официальной странице в социальной сети Instagram. На достигнутом останавливаться она не собирается.

«За время лечения (14 дней) минус 9 кг, а на данный момент уже 11, минус 4 сантиметра в талии и минус 3 в бёдрах. Подтянутая массажами, обертываниями и душем Шарко кожа! Принципиально другое питание, от которого очень легко! Пятиразовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы, отсутствие мучного и сладкого», — написала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть ли жизнь после Кивача @kivachclinic Есть! И она существенно лучше, здоровее и эффективнее! За время лечения(14 дней): минус 9 кг (на данный момент уже -11), минус 4 см в талии и минус 3 см в бёдрах! Подтянутая массажами, обёртываниями и душем Шарко, кожа! Принципиально другое питание, от которого очень легко! (5-разовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы; отсутствие мучного и сладкого (а без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить) Ну и спорт! Без этого точно никуда! Тщательно разработал программу for me @ruslan_icon #kivach #kivachclinic #клиникакивач

Публикация от Ekaterina SKULKINA (@eskulkina)

По словам Скулкиной, она посетила около 130 процедур по оздоровлению организма, психологическому и эмоциональному расслаблению. По предварительным данным, поездка обошлась телезвезде почти в 880 тысяч рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наконец-то я оказалась в этом чудесном месте! Карелия, клиника «Кивач». Слышала, что большинство из тех, кто побывал тут, обязательно возвращаются сюда. Понимаю, что и я теперь приеду не раз и не два, и надеюсь стать постоянным клиентом. Потрясающая природа, невероятный комфорт, продуманный до мелочей, суперпрофессиональные врачи, вежливый и тактичный персонал, уникальные процедуры, диагностическое и лечебное оборудование, изысканное и правильное питание- всё это и многое другое в комплексе даёт превосходный результат! Таков и девиз клиники: «К нам едут за результатом!» Мой результат не заставил себя долго ждать! Организм моментально откликнулся на всё то хорошее и правильное, что я с ним начала делать. Около 130 процедур, направленных на оздоровление, восстановление, психологическую и эмоциональную разгрузку. Вооооообщем, если вы реально хотите отблагодарить свой Организм за многолетнюю дружбу и за то, что Он столько лет терпит ваш неправильный образ жизни, отпустите Его в «Кивач», дайте Ему денежек и покайтесь перед Ним во всём, «что нажито непосильным трудом»! А тут уж Его встретят как родного! И если вы с Ним поедете, то это будет здОрово и здорОво! #кивач #клиникакивач #карелия

Публикация от Ekaterina SKULKINA (@eskulkina)

Ранее News.ru сообщал, что пиарщица экс-участницы Comedy Woman Натальи Медведевой попыталась найти оправдание шутке артистки про гибель генерала Дмитрия Карбышева. По её словам, с ней связался житель Германии и опроверг сильный мороз в день казни военачальника.