Скандальная танцовщица и экс-балерина Анастасия Волочкова вызвала оппозиционера Алексея Навального на «шпагатную дуэль». Так она отреагировала на критику политика в свой адрес.


Если мой шпагат (а это элемент моей профессии), не даёт покоя и Навальному (видимо, это его сексуальная фантазия), то это показатель того, что его дешёвая политика схожа с творческим миром, не принимающим конкуренции, — написала балерина на своей странице в Instagram.

Кроме того, она отметила, что своими шпагатами гордится, и призвала оппозиционера повторить этот спортивный элемент, так как таким образом, по её мнению, он принесёт гораздо больше пользы обществу.

И вообще, не на шпагаты мои засматривались бы, а своим делом занимались. Или своей клоунадой, — заключила Волочкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня одолевают различными комментами на мое откровенное интервью на «Эхо Москвы...» Оказалось, что мои слова в поддержку Путина и о том, что не надо винить президента страны за нищету тех, кто не может ничего делать, кроме того, чтобы обвинять его во всех своих бедах и ущербности, задели оппозиционера Навального. Да. Я честно высказала свое мнение о том, что если людей, сидящих на своей завалинке, которую они не могут «возделывать, как собственный сад» и приводить его в порядок.(а для этого не нужны деньги) Нужен труд и упорство. А многим лень. Не лень им лить грязь и осуждать... И вот, Навальный, называя меня «символом путинской России», а для меня это большая Честь! Говорит о том, что такие «рожи» сами должны уехать из страны.. Подождите. Так вот чего добивается этот несущий бред, человек. Того, чтобы люди, отстаивающие честь и Гордость страны сгинули, дав возможность человеку, продавшему свою честь и совесть за деньги тех, кто оплачивает его дешевую и бессовестную политику, уничтожить Россию. И если мой шпагат (а это элемент моей профессии, ), не дает покоя и Навальному, (видимо, это его сексуальная фантазия), то это показатель того, что его дешевая политика схожа с творческим миром, не принимающим конкуренции.. Господин Навальный. Хочу Вам сказать одно. Я-то своим шпагатом который Вам так не дает покоя, могу гордиться. Как и всем моим творчеством, которым я прославляла Россию на мировых сценах! А чем можете гордиться Вы? Тем, что Вы как «засланный казачок» , хотите внести смуту в сознание людей России? Позор Вам! Так вот если бы Вы сели на шпагат , от Вас было бы больше толку! И вообще, не на шпагаты мои засматривались бы, а своим делом занимались. Или своей клоунадой. И ещё. Вы не интересны никому. Поэтому и пиаритесь на своем дешевом ютюбовском ящике лишь за счет публичных людей, достигших своего признания трудом, потом и кровью.. А судя по Вашим бестолковым высказываниям , получается, что, и за счет моего имени... Вызываю Вас на «шпагатную дуэль» ! И посмотрим, длина и стройнойсть чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России её мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее News.ru писал о том, что 11 апреля Анастасия Волочкова в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что россияне сами виноваты в своей бедности, так как многие очень ленивы. Она также посоветовала всем, кто критикует Россию и главу страны Владимира Путина, навсегда покинуть нелюбимую родину. В ответ Навальный заявил, что её растяжка была сфотографирована «примерно со всеми предметами на планете Земля», а также назвал балерину символом «путинской России».