Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова выступила в Анапе в честь открытия курортного сезона. Знаменитость появилась на публике вопреки скандалу с мэром города, который ранее отказался оплачивать концерт артистки.


Звезда балета продемонстрировала уникальный воздушный номер из своего нового спектакля «Балерина и клоун». В подвешенной на 30-метровой высоте клетке Волочкова исполнила сложнейшие элементы, в том числе свой знаменитый шпагат.

Я это сделала! Это было завораживающе! Но, поверьте, так страшно было на такой высоте, в темноте и в крутящейся клетке! — написала она на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я это сделала! Это было завораживающе! Но, поверьте так страшно было на такой высоте, в темноте и в крутящейся клетке! А завтра эти номера на подвесах будут и в нашем премьерном спектакле «Балерина и Клоун» в Городском театре! Приходите! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк #балеринаиклоун #анапа

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее мэр курортного города Юрий Поляков заявил, что не намерен оплачивать из бюджета 17-минутное выступление балетной дивы, которое может обойтись городу в 639 тысяч рублей. В ответ бывшая прима Большого театра пообещала выступить бесплатно, писал News.ru.