Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что те, кто радовался отмене её выступления в Анапе — «убогие и ущербные» люди.


Артистка опубликовала в своем Instagram эмоциональное заявление. В нём она пишет, что безвозмездно прослужила Краснодарскому краю 15 лет и счастлива, что местные жители любят и ждут её. А те «убогие и ущербные люди, которые пищали о том, что Анапа будет ликовать без Волочковой — ошиблись!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот как меня и мои приключения выдерживает мой директор Сергей Герасименко уже 15 лет? Но нам никогда не бывает скучно! А мужчине на заднем плане расческа нужнее, чем мне! Пролистните фотки и поймете, что те убогие и ущербные люди, которые пищали о том, что Анапа будет ликовать без Волочковой-ошиблись! Краснодарскому Краю я прослужила творчески и личностно 15 лет на безвозмездной основе! И я счастлива тому, что люди меня любят и ждут всегда! Более, чем новоиспеченные и постоянно меняющиеся мэры и пэры Ставящие хэштеги с моим именем, за не имением своего... А люди добрые и искренние ничего не ставят.. Они рукоплещут мне и радуются встречам со мной. А я их люблю! Моя политика-это созидание во имя добра и искренних людей. Истинная власть принадлежит Творцам. Потому что политики зачастую хотят владеть людьми, не научившись владеть сами собой и сохранять чувство такта..., а творческие личности владеют душами и сердцами людей, зажигая в них огонь эмоций и радости! А завтра наша премьера спектакля «Балерина и Клоун» в Городском театре. В 17;00. Волнуюсь. Но после полёта над Анапой с номером «Клетка» мне уже, пожалуй, ничего не страшно. Приходите и сегодня на Театральную площадь, если в этом солнечном городе Анапа. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк #балеринаиклоун #анапа

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее News.ru писал, что артистка призналась: исполнять трюки номера, за который отказался платить из бюджета мэр Анапы Юрий Поляков, очень сложно и рискованно. Однако она сама и её команда одержимы «позитивной историей» создания проекта, который должен принести много радости зрителям.