USD  65.5305 EUR  75.9236
GOLD1,222 $   Brent79.77 $ Bitcoin6,598.55 $
МОСКВА14°C22:06
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Виторган устроил Собчак сцену ревности

Ксения Собчак и Максим Виторган Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ксения Собчак и Максим Виторган

шоу-бизнес [ версия для печати ]
Артист высказал жене недовольство после ее встречи с заместителем мэра Москвы

Обед с Максимом Ликсутовым обернулся для Ксении Собчак ревностью супруга. Максим Виторган не сдержался и высказал жене недовольство её совместным фото и обедом с заместителем мэра Москвы.

Невинное селфи, сделанное светской львицей, оказало на её мужа негативное влияние. Артист прилюдно пристыдил благоверную за то, что она обедала с чиновником: «А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?» 

Супруг на этом не успокоился: «Как ваш обед связан с нашим стоянием в пробках? Он переставил мигалку на твою машину?» — задал жене вопрос Виторган. 

На что Ксения парировала: «Максим, я вообще-то журналист. И встречаться с чиновниками формально и неформально — моя работа. Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини... Я обсуждала, когда будет платный проезд в центр и разрешение на покупку машины только при наличии парковочного места. Ещё вопросы?» 

Подписчики теледивы посоветовали Максиму Виторгану разобраться с женой дома, обсудив насущные проблемы. В ответ артист всё-таки признался, что приревновал супругу: «Конечно, ревную, он мне тоже нравится. Он милый».


самое читаемое
Другие новости
Top