USD  66.4337 EUR  75.389
GOLD1,238 $   Brent60.39 $ Bitcoin3,201.75 $
МОСКВА-5°C21:57
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

У Степаненко нашли молодого любовника

Евгений Петросян и Елена Степаненко @Serezha_Sergeew /twitter.com

Евгений Петросян и Елена Степаненко

шоу-бизнес [ версия для печати ]

Скандальный бракоразводный процесс юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна осложняет молодой любовник артистки. По некоторым данным, новым возлюбленным Степаненко является актёр театра Петросяна Игорь Христенко.

К такому выводу в студии программы «Пусть говорят» пришла журналистка Марина Саид Шах, которая провела собственное расследование. По данным Саид Шах, молодой юморист является сыном первой любви Степаненко — оперного певца Владлена Христенко. Артистка активно помогала карьере молодого любовника, выбивая для него главные роли в театре Петросяна.

Журналистка сделала такой вывод после того, как адвокат Петросяна в студии ток-шоу дал послушать диктофонную запись, где люди с голосами, которые  похожи на голоса Петросяна и Степаненко, спорят о режиме посещения жилплощади. Помимо прочего, звучит фраза женщины: «Я не одна». И объяснения, что позже она тоже будет занята.

Кроме того, Саид Шах утверждает, что Христенко имеет большое влияние на артистку, и именно он не позволяет Степаненко подписать мировое соглашение с Петросяном.

Ранее News.ru писал о том, что адвокат Елена Забралова, защищающая интересы Степаненко, дала откровенное интервью, в котором сообщила, что Евгений Петросян ушёл из семьи в 2017 году, но никак не пятнадцать лет назад. Забралова намекнула, что причиной тому стала другая женщина, но отказалась обсуждать её.


самое читаемое

Другие новости
Top