Деми Ловато Фото: Global Look Press/AdMedia/MJT

Страдающая от последствий передозировки героином певица Деми Ловато обязана жизнью своему телохранителю. Мужчина откуда-то знал, что в доме у звезды творится неладное, и приехал к ней именно в тот день, когда ей больше всего необходима была помощь. 


Throwbackkkkk : @angelokritikos

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Когда он вошёл в дом, его встретил криками помощник Деми.

«Она умерла! Умерла!» — кричал ассистент певицы.

Телохранитель бросился в комнату девушки и увидел её без сознания с открывшимся кровотечением — плохой знак, свидетельствующий об угрозе смерти. Деми тошнило, её дыхательные пути были заблокированы рвотными массами. 

@diffeyewear

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Телохранитель не растерялся и оказал Деми первую помощь ещё до приезда скорой. Мужчина поднял её и попытался таким образом прочистить дыхательные пути, чтобы она могла снова дышать, пишет TMZ.

Приехавшие медики вкололи певице препарат «Наркан», блокирующий воздействие на организм опиатов. Близкие Ловато продолжают настаивать, что героин здесь ни при чём и певица употребила другой наркотик. Как бы то ни было, сейчас Ловато идёт на поправку и собирается проходить новый курс реабилитации. Такой опыт у 25-летней Деми уже был. 

Miss you guys...

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Передозировка имела тяжёлые последствия для Деми: после выхода из наркотической комы она ещё несколько дней пролежала с высокой температурой и сильной тошнотой.