USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,222 $   Brent66.62 $ Bitcoin5,177.87 $
МОСКВА2°C20:43
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Юлия Барановская перестала скрывать новую любовь

Юлия Барановская instagram.com/baranovskaya_tv

Юлия Барановская

шоу-бизнес [ версия для печати ]
Бывшая жена Андрея Аршавина устроила личную жизнь

Юлия Барановская дала понять поклонникам, что вновь счастлива в личной жизни. Телеведущая опубликовала фотографию с мужчиной, правда, затем быстро удалила ее.

После расставания с Андреем Аршавиным в 2012 году Барановская сделала завидную карьеру: начала вести шоу на Первом канале, написала две книги, выпустила коллекцию одежды. При этом ее до сих пор пытают вопросом, не жалеет ли она об уходе Андрея Аршавина. Телеведущая не раз заявляла, что давно забыла футболиста. И сожалеет лишь о том, что что отец детей Андрей Аршавин по-прежнему не общается с сыновьями и дочерью. 

Недавно нынешняя законная жена футболиста Алиса Аршавина рассказала о детях мужа от первого брака следующее: «Все равно ему, совсем не любит их, не любил и не нужны. Может, так отстанете!» Саму Барановскую она попутно назвала «стервой и брошенкой». Барановская слова Аршавиной подтвердила: "Дети хорошо относятся к отцу и любят его, но он с ними не общается. Они еще слишком маленькие, чтобы на это отвечать, и слишком маленькие, чтобы это их не ранило".

Многочисленные подписчики Барановской уверены, что многодетная мама по-прежнему страдает после расставания с Аршавиным. В очередной раз отвечая на надоевший ей вопрос, телеведущая заявила: "Я действительно очень скучаю, люблю и жду, вот только не того, про кого вы написали! И ещё один момент: я никогда и никому ничего не доказывала, я просто жила и живу!"

Кроме того, телеведущая опубликовала фотографию с мужчиной, крепко обнимающим ее. Судя по объятиям, пару связывают отношения. Фолловеры тут же пришли к выводу, что в жизни Барановской появился возлюбленный, имени которого она до поры до времени не раскрывает.  

Напомним, шесть лет назад стало известно о расставании Андрея Аршавина и Юлии Барановской. Инициатором разрыва стал футболист, у которого на тот момент уже был роман с другой. После девяти лет отношений Андрей Аршавин не хотел платить алименты на детей, но в дело вмешались хорошие адвокаты.



самое читаемое
Другие новости
Top