USD  67.0098 EUR  78.3613
GOLD1,202 $   Brent79.10 $ Bitcoin6,398.83 $
МОСКВА23°C11:53
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

У Юлии Меньшовой снова свадьба

Юлия Меньшова instagram.com/juliavmenshova

Юлия Меньшова

Поклонники актрисы пришли в неописуемый восторг от новости

Известная телеведущая Юлия Меньшова приступила к съёмкам второго сезона полюбившегося зрителям сериала «Между нами, девочками». Перерыв оказался долгим: четыре года. За это время большая часть одежды героев была утрачена, а фанаты проекта успели несколько раз пересмотреть все серии, а их 20.

И вот, наконец, свершилось. Создатели мелодрамы о жизни трёх родственниц разных возрастов начинают второй сезон ровно на том месте, на котором закончился первый. Речь идёт о свадьбе. Оценив новые наряды, точь-в-точь повторяющие оригинал, и в целом приятную атмосферу на съёмочной площадке, Юлия поделилась радостью с поклонниками в Instagram.

«Будто и не прошло 4 лет. Снова свадьба. Та, на которой мы закончили прошлый сезон. Подвиг костюмерного цеха, так как большинство костюмов ... сгорели. Восстановили заново! Wow!» — поразилась Меньшова, сопроводив сообщение говорящим хештегом #сновавместесноварядом.

За несколько минут под фото Юлии и её коллег по сериалу появились сотни восторженных комментариев. Люди искренне обрадовались, что у этой интереснейшей истории будет продолжение. Другие же отметили, что Меньшова и её партнеры за четыре года совсем не изменились, время над ними не властно. «Подвиг не только костюмеров, но и актёров. Остаться спустя столько лет такими же.... Ничего себе!» — не верят глазам подписчики звезды.


самое читаемое
Другие новости
Top