Скриншот youtube.com из клипа Ibiza Фото: StarPro

Филипп Киркоров расстроен тем, что он вынужден опровергать лживые заявления террориста о том, что телеведущий Максим Галкин «якобы» заказал убийство артиста.


По словам певца, утверждения преступника нарушили его планы на день.

«Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — отметил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей - Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу. А ещё, СЕГОДНЯ, 13 Марта, наверно именно таким вот своеобразным методом, СМИ решили отметить ровно год выхода в свет моего хита всех времён и народов «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ», именно под полной «синькой» можно придумать и поверить в подобный бред!!! Единственно , что меня радует сегодня -это мои подписчики - сегодня ВАС СТАЛО 3 МИЛЛИОНА!! Спасиьо Вам! И Спасибо что со мной! Вы- моя защита и мои друзья! Помогайте мне и дальше радовать Вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду!!!! ДОСТАЛИ! #Repost @maxgalkinru with @make_repost Официальное заявление

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Как писал News.ru, ранее актёр Станислав Садальский выразил уверенность, что заказчиком неудавшегося покушения на поп-звезду стал сам Киркоров. При этом никакого убийства не планировалось, а всё это — лишь пиар-ход.

Один из фигурантов дела о подготовке теракта во время концерта Филиппа Киркорова в Махачкале во время допроса указал на юмориста Максима Галкина как на заказчика преступления. Шоумен в ответ на это предположил, что с наступлением весны «проснулись не только люди, но и их фантазии».