Фото: Бари Алибасов/instagram.com

Родные российского продюсера Бари Алибасова, который находится в реанимации, не ставят перед собой задачу получить компенсацию от производителя средства для очистки труб, которым отравился продюсер.


Как рассказал журналистам его сын Бари Алибасов-младший, они хотят добиться справедливости. По его словам, врач в НИИ Склифосовского, где лежит его отец, рассказал о том, что в клинику ежегодно приходит около 200 человек с подобными ожогами от средства для прочистки труб.

Я искренне был уверен, что виновата рассеянность папы... Но на следующий день мы начали получать обращения, что у людей были такие же проблемы, с летальными исходами, с препаратом в той же упаковке. Нет задачи получить компенсацию с «Крота», это уже гражданская позиция, — сказал сын.

Алибасов-младший добавил, что данная проблема должна быть «должным образом освещена», сообщает РИА Новости.

Ранее супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск к производителю жидкого средства «Крот».

Продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Медики выявили у музыканта ожог пищевода четвёртой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Ранее стало известно, что продюсер вышел из состояния медикаментозного сна, но пока никого не узнает и ничего не помнит, писал News.ru.