Фото: Сергей Булкин/News.ru

Российский актёр Филипп Васильев — сын народной артистки РФ Татьяны Васильевой — ослеп на один глаз, рассказал телеведущий Станислав Садальский в своём блоге. Одной из причин проблем со здоровьем могла стать жёсткая низкокалорийная диета, которой придерживался Филипп.


О госпитализации коллеги Садальский сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram. «Публикую по просьбе Филиппа Васильева», — предупредил актёр в начале текста.

Я сидел на низкокалорийной [диете] 2000 калорий в день, похудел на 40 кг и думаю, как следствие пошло кровоизлияние и мой глаз перестал видеть, — рассказал Васильев о своём здоровье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикую по просьбе Филиппа Васильева—— Только что , сделали укол в глаз и положили в больницу...Предупреждение; Диетами сегодня никого не удивишь. Худеют почти все и по разным причинам. При этом немногие учитывают то, что радикальное изменение рациона может серьёзно подорвать здоровье и даже привести к летальному исходу. Я сидел на низкокалорийной 2000 калорий в день , похудел на 40 кг и думаю , как следствие пошло кровоизлияние и мой глаз перестал видеть... Спасибо 67 больнице на Саляма Адиля, очень надеюсь, что вернут зрение #филиппвасильев #кровоизлияние #константинпокровский #67больница #диета #вреднаядиета #глаза

Публикация от Стас Садальский (@stassadal)

Мужчина добавил, что резкое изменение рациона может «серьёзно подорвать здоровье и даже привести к летальному исходу», а также выразил надежду, что медики смогут вернуть ему зрение.

Ранее News.ru сообщал, что певица Марина Абросимова, больше известная по сценическому псевдониму МакSим, выписана из больницы, где проходила лечение после ДТП. Об этом сообщила продюсер Маргарита Соколова.