Юморист Елена Степаненко спокойно воспринимает развод после 30 лет брака с Евгением Петросяном. Несмотря на позитивный настрой, артистка выглядит сильно похудевшей.


«Ну это житейское дело. Ну так случилось», — сказала Степаненко в эфире программы «Вести».

Елена Григорьевна пришла в чёрных очках и с платком на голове, также стало заметно, что она явно осунулась.

Тем не менее к разводу она относится спокойно и уверена: у каждого человека что-то в жизни случается, для неё таким событием стал развод, ничего особенного…

В разрешении имущественного спора артистка всецело полагается на решение суда.

«Как суд решит, так и будет», — сказала Степаненко.

Её супруг Евгений Ваганович надеется продолжать плодотворное сотрудничество со Степаненко несмотря ни на что. Петросян, в отличии от жены, излучает счастье и делится его рецептом в своём Instagram. 

Пожилому Петросяну давно приписывают роман с 29-летней Татьяной Брухуновой. Об их связи стало известно на фоне бракоразводного процесса Петросяна со Степаненко. Последняя требует от супруга 80% совместно нажитого имущества. Любопытно, что в списке требований Степаненко фигурируют два объекта недвижимости, приобретённые на имя третьих лиц. 

По данным Mash, Татьяна как раз владеет двумя шикарными квартирами. Одна из них представляет собой пятикомнатные апартаменты в элитном ЖК «Садовые кварталы». Квартира площадью 232 кв. метра находится всего в километре от Кремля. Примерная стоимость таких хором — 250 млн рублей.

Вторая квартира располагается на Лесной улице и занимает 77 кв. метров. Её стоимость гораздо скромнее: порядка 30 млн рублей.