Помощница юмориста Евгения Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова — по слухам, является счастливой обладательницей двух шикарных квартир в Москве. Супруга Петросяна Елена Степаненко требует от мужа «два объекта недвижимости, приобретённые на имя третьих лиц». Совпадение?


Татьяне Брухуновой приписывают роман и даже беременность от пожилого юмориста. Уроженка Тулы, по данным Mash, разбогатела за весьма короткий срок. Уточняется, что она владеет двумя шикарными квартирами. Одна из них представляет собой пятикомнатные апартаменты в элитном ЖК «Садовые кварталы». Квартира площадью 232 кв. метра находится всего в километре от Кремля. Примерная стоимость таких хоромов – 250 млн рублей.

Вторая квартира располагается на Лесной улице и занимает 77 кв. метров. Её стоимость гораздо скромнее: порядка 30 млн рублей.

После новостей о разводе юмористов стало известно об иске Елены Степаненко к супругу. Она требует от Петросяна 80% совместно нажитого имущества, в том числе «два объекта недвижимости, приобретённые на имя третьих лиц». 

Тем временем соседи мамы Татьяны проговорились о беременности девушки. По их словам, женщина в замешательстве и не знает, как реагировать на новость об «интересном» положении дочери.