Бари Алибасов Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Известный продюсер Бари Алибасов, который оказался в реанимации одной из столичных клиник, написал новое завещание. Об этом сообщил пиар-директор музыканта Вадим Горжанкин.


Состояние Бари Каримовича остается стабильно тяжёлым. Сегодня утром он пригласил в больницу нотариуса и в его присутствии составил и заверил новое завещание, — заявил он в беседе с Business FM.

Согласно документу, вся недвижимость продюсера перейдёт к его сыну. В данный момент Алибасов владеет тремя элитными квартирами в Мерзляковском переулке Москвы, площадь только одной из них составляет 220 кв. м. Принадлежащий ему земельный участок в Подмосковье стоимостью около $500 тысяч музыкант завещал своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной. Также она станет обладательницей акций и векселей. Что касается всего, связанного с группой «На-На», бессменным руководителем которой является артист, всё перейдёт её участникам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

Алибасов был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи оценивают состояние продюсера как тяжёлое. У него диагностированы ожог пищевода четвёртой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Ранее солист «На-На» Владимир Политов опроверг информацию о том, что Алибасова готовят к операции. Он подчеркнул, что состояние пострадавшего остаётся тяжёлым, писал News.ru.