Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ксения Собчак вместе с сыном посетили репетицию спектакля Максима Виторгана. Телеведущая решила поддержать экс-супруга в преддверии премьеры. 


Ксения Собчак активно раздаёт интервью на тему расставания с Максимом Виторганом, заверяя в каждом, что они остаются близкими людьми. Экс-кандидат в президенты не уточняет, оформлен ли развод официально. При этом оба заявили, что не делят ни имущество, ни, тем более, сына Платона. Малыш проводит время как с мамой, так и с папой.

Ксения Собчак взяла сына на одну из финальных репетиций спектакля Максима Виторгана «В городе Лжедмитрове». Актёр готовится к режиссёрскому дебюту и делает большие ставки на проект. Главные роли сыграют Алексей Кортнев, Сергей Белоголовцев, Кристина Бабушкина, Наталья Вдовина.

В недавнем интервью Лере Кудрявцевой Собчак вновь повторила, что любовь не проходит в одночасье и в расставании всегда виноваты оба. Она также заверила, что им с Виторганом удастся сохранить отношения: прежняя любовь обретёт новую форму.   

Ранее Максим Виторган рассказывал, что его младший сын Платон равнодушен к сцене.

Повелитель моего света. Сходил к папе на работу, остался совершенно равнодушен к сцене и реквизиту, здоровый мальчик, — с удовольствием отметил актёр.