USD  61.409 EUR  72.0082
GOLD1,303 $   Brent76.14 $ Bitcoin7,505.19 $
МОСКВА19°C19:45
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Собчак передумала ехать в Крым

Телеведущая Ксения Собчак Global Look Press/Anton Belitsky

Телеведущая Ксения Собчак

шоу-бизнес [ Версия для печати ]
Опровержение телеведущая опубликовала в своём Instagram

Бывший кандидат на пост президента России Ксения Собчак 26 апреля заявила, что не собирается ехать в Крым. 

На своей странице в Instagram телеведущая отметила, что сообщения СМИ о её визите на полуостров не соответствуют действительности. Опровержение, высказанное в грубой форме, она сопроводила снимком из Голландии.

Как видно из этого фото,в Крыму-солнечно! #насамомделенет Как же мне надоели журналисты-говноеды ,и анонимные каналы ,которые пытаются меня вовлечь в собственный бред. Я действительно запрашивала (давно) разрешение на вьезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного(!) попадания на эту территорию. Кстати,единственный раз когда я была в Крыму как журналист,я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона. Но сейчас в Крым я не собираюсь,и давно уже об этом сообщила г-ну Ольшанскому и прочим сильно заинтересованным лицам. Тем более что моим друзьям уже сообщили,что Местные власти , узнав о моих встречах с активистами там,запугивает всех тем,что мое посещение грозит «неконтролируемыми провокациями». Но мы -то знаем кто их контролирует,провокации?:((( Те же кто и бредовые «сливы» от «достоверных источников» устраивают?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Я действительно запрашивала (давно) разрешение на въезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного(!) попадания на эту территорию. Кстати, единственный раз когда я была в Крыму как журналист, я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона. Но сейчас в Крым я не собираюсь, и давно уже об этом сообщила г-ну Ольшанскому и прочим сильно заинтересованным лицам»— написала Собчак (пунктуация и орфография автора сохранены.  Прим. ред.).

Ситуацию прокомментировал член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе РФ Вадим Манукян.

«В итоге под давлением, которое оказывалось со стороны украинских „общественных деятелей“, Ксения Собчак в последний момент отказалась ехать в Крым. Она, вероятно, поняла, что на Украине её ждёт далеко не тёплый приём. Да и на месте проведения мероприятия местные власти дали понять, что её приезду в Алушту не рады. После путешествия по Великобритании ей, вероятно, не хотелось портить впечатления от этого отпуска и проще оказалось просто отказаться от этой скандальной поездки», — сообщил он News.ru.

Ранее сообщалось, что телеведущая якобы планирует посетить полуостров 28 апреля, чтобы принять участие в бизнес-форуме.


Читайте также
политика 13:23, 26 апреля 2018
Собчак отправили топать по Керченскому мосту
В Раде не оценили рвение Ксении Анатольевны попасть в Крым через Украину
политика 12:22, 26 апреля 2018
В Крыму готовят провокацию с Собчак
Ксения Анатольевна решила, что украинское законодательство для неё важнее российского
общество 12:14, 26 апреля 2018
Собчак рассказала правду об отце
Премьера документальной ленты намечена на 24 мая
Top