Ксения Собчак Фото: Nikolay Titov/Global Look Press

Телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак поделилась впечатлениями после посещения дома певца Филиппа Киркорова.


Она иронично заявила, что когда увидела гардеробную артиста, её жизнь разделилась на «до и после».

Теперь, первой из журналистов побывав в гардеробной Короля, я знаю, что я просто жалкий и дешёвый нищеброд, — написала Собчак на своей странице в Instagram.

При этом она призналась, что у неё дома огромная 50-метровая комната для хранения вещей и обуви, которая не идёт ни в какое сравнение с роскошными владениями Киркорова.

До этого я считала себя шопоголиком, — констатировала телеведущая, в шутку добавив, что в ней говорит зависть.

При этом Собчак отметила, что Киркоров оказался очень умным и интересным собеседником.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной @fkirkorov и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком , у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю ,что я просто жалкий и дешевый нищеброд На самом деле ,кроме #завистьзависть у нас состоялся умный и интересный разговор. Узнать больше про султана Брунея, шахматы Путина и про то,на кого ,по мнению Фили, мечтал бы нассать Пригожин вы можете прямо сейчас на моем ютюб канале. Ссылка в профиле

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

News.ru писал о том, что продюсер Иосиф Пригожин назвал певца Филиппа Киркорова клоуном, после того как он дал интервью Ксении Собчак с противоречивыми высказываниями в его адрес. Ранее музыкант обвинил Пригожина в организации травли против него из-за его драки с режиссёром «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой.