Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущая Ксения Собчак на своей странице в социальной сети завела дискуссию о мести. Она задалась вопросом, в чём разница между добрым и злым человеком, заметив, что месть — всегда проявление зла.


Сообщение Собчак нашло бурный отклик у её подписчиков. Своё мнение под данным постом в Instagram высказал и бывший супруг телеведущей актёр Максим Виторган.

Главное повторять: «Я не специально». И можно воротить что угодно, в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты — кладезь! — написал актёр.

Его точку зрения поддержали некоторые подписчики, сама же Собчак оставила слова Виторгана без комментария.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку : добрый человек тот,кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты,месть в любом виде , в злословии или поступках -всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ранее News.ru сообщал, что народный артист России Эммануил Виторган пожелал своей экс-невестке Ксении Собчак любви и счастья. Он назвал её «добрым» и «хорошим» человеком, а также рассказал, что знает Собчак с детства, так как состоял в дружеских отношениях с её родителями. Вместе с тем актёр предостерёг телеведущую, сказав, что «роковые женщины, как правило, плохо заканчивают».